Jeya小肆

尘世多喧嚣,庸人总自扰

cr:pina colada



一百种告白的方式 Tot39



丁辉人家里给她请了一位中文家教老师,年龄不大,勘勘年长四岁,名字叫做金容仙。




虽然说这年纪差距还是有一又三分之一个代沟,但好在金老师是个小孩心性,平日里真算起来可能还是丁辉人更沉稳些。




两人朝夕相处间,越来越没了长幼师生的规矩,玩笑打闹中,不知从何时起,默契的滋生了一些暧昧来。




丁辉人同学是个行动派,明白了自己的心意,自然把告白这个重要事项提上的日程。




这不,手里一张A4纸,明晃晃的“我爱你”三个大字,扭曲的线条看来看去都有碍美观,志向艺术家的丁辉人对于自己亲手写出的字也是不敢挺着胸膛说好看了,不过重点也不这个。




“老师,这三个字怎么读?”




乖巧的小脸挤出深邃的酒窝,欺骗性十足,再加上金容仙日常生活中的智商似乎一直是发挥失常,以至于就这样傻傻踏进了挖好的坑中。




“wǒ ài nǐ……这几…”




“对!我也是!”




关键性的字说完,剩下的语句被心满意足的人截胡。




金容仙有些怔楞,不自觉瞪大了眼睛,然后就看着对面的人慢慢放大。




在唇边感受到轻柔的触碰前,金容仙清晰听到耳边响起的裹挟着湿热气息的一句话。




“金老师,我想和你发生师生以外的关系,可好?”


—————————————————

问题来了:明天写哪对cp呢?




评论(3)

热度(44)

  1. 共1人收藏了此图片