Jeya小肆

尘世多喧嚣,庸人总自扰

图cr:sunbymoon






一百种告白的方式 Tot38



“容仙欧尼,快到阳台往下看!”

匆忙间响起的电话,熟悉的声音,带着习惯的腔调,然后又突然地挂断,看着暗淡下去的手机屏幕,金容仙无奈的摇摇头,然后认命的走向阳台。

6楼说高不高说矮不矮,可依然让地面上那队内最长身变得更加娇小瘦弱,平时总是站在身边还没觉得,今日隔了些距离,倒是让人有些不习惯了。

文星伊一眼瞧见熟悉的阳台多出了更熟悉的身影,本就激荡的心跳禁不住又加大了波动的阈值。

深吸一口气,都到这一步不能退缩了!背在身后的手和手里的纸张一同举过头顶,朝着心心念念那人的方向,然后一页一页地翻过。 


我喜欢你,你愿意做我的女朋友吗?


字不多,纸也就两三张,时间也不长,可文星伊此刻的紧张却远超以往。 


等了一会还没有动静……耳朵已经听不见自己砰砰作响的心跳声,取而代之的是一种从指尖游走到四肢再蔓延至全身的凉意。 


正在脑海一片混沌之际,口袋里的手机疯狂的震动起来。

“呀!文星伊!你不知道我近视吗?那么小的字隔这么老远鬼看得见啊!”

电话一接通就是金容仙的咆哮声,其中夹杂着清晰可辨的哽咽。 


“没看清那你哭什么?”

“你这阵仗我还猜不出来吗?我又不傻!”

仿佛刚刚彷徨失措的是另外一人,文星伊恢复了平时的游刃有余,心中明白自己的告白虽然曲折但还是成了。


“怎么不说话!我不管,刚刚的不作数,你给我上来,重新亲口说,当面!”


电话传来挂断的提示,文星伊摸了摸鼻子,这种还不等人回应就挂断电话的毛病,倒是不知道在相处的时间长河里,是谁学了谁。


迈开步子,走向熟悉楼道,心里想着的却是


嗯, 今晚,jiu 就不回家了吧……


———————————————

来自深海底处的冒泡

不要问我计数为什么是38


因为话题总共的参与段子我都算在内了

(其实就是想偷懒)


 @拾壹 这个人拉我进这个坑结果自己忙到消失


想想自己坑了两个大长篇,一百种方式还是努力填了吧


守住节操最后的阵地





评论

热度(102)

  1. 共1人收藏了此图片